SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/35 vom 15. Dezember 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.12.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Art. 36 IVG. Grundsätzlich besteht ein Rentenanspruch. Nicht erkennbar geprüft wurden jedoch die versicherungsmässigen Voraussetzungen. Rückweisung zur entsprechenden Prüfung, konkret der Erfüllung der Mindestbeitragsdauer bei einer aus Portugal eingereisten Versicherten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Dezember 2015, IV 2015/35).